新華網 正文
一名韓國軍人在韓美聯合演練中喪生
2017-04-17 11:07:33 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社首爾4月17日電(記者耿學鵬 王家輝)據韓國媒體17日報道,韓國軍方確認,一名韓國軍人在與美軍的聯合演練中喪生。

  韓國媒體援引韓軍方消息報道説,一輛坦克當地時間15日中午在結束上午訓練前往集合地點時,從首爾以北坡州訓練場地的一座橋上墜下,坦克內一名韓國軍人喪生。

  韓軍方沒有披露這名軍人的名字,稱這名軍人為一名坦克指揮員。同在坦克內的另一名駕駛員和一名炮手均受傷,但傷勢不嚴重。軍方説正在調查這次事件。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
相關新聞
  • 朝鮮人民軍稱將強硬回應美國挑釁
    據朝中社14日報道,朝鮮人民軍總參謀部當天發表聲明稱,美國特朗普當局對朝的戰爭叫囂已到了不可忽視的地步,朝鮮將以自己的超強硬方式粉碎美國的一切挑釁。
    2017-04-14 23:02:58
  • 借“事”出海 日擬與美航母艦隊舉行軍演
    日本多家媒體12日報道,日本海上自衛隊擬在美國“卡爾·文森”號航空母艦打擊群駛近朝鮮半島時派出艦船,與美方艦隊舉行聯合軍事演習。
    2017-04-13 06:55:29
  • 金正恩讚揚朝鮮人民軍坦克部隊充分做好作戰準備(組圖)
    朝中社4月1日提供的照片顯示,朝鮮最高領導人金正恩日前指導了朝鮮人民軍坦克部隊2017年比武活動。朝中社4月1日報道,朝鮮最高領導人金正恩日前在指導朝鮮人民軍坦克部隊比武時,讚揚人民軍坦克部隊充分做好了完成戰鬥任務的準備。
    2017-04-02 07:07:00
新聞評論
    加載更多
    重慶:大足石刻新獲“護身符”
    重慶:大足石刻新獲“護身符”
    在京臺胞房山植樹
    在京臺胞房山植樹
    合肥:經典誦讀進社區
    合肥:經典誦讀進社區
    通訊:從古船揚帆到巨輪遠洋——中歐遠洋貨輪續寫“海絲”時代傳奇
    通訊:從古船揚帆到巨輪遠洋——中歐遠洋貨輪續寫“海絲”時代傳奇
    010020010010000000000000011101301120823019