新華網 正文
雄安新區三縣交管部門澄清“購車搖號”傳言
2017-04-15 22:42:40 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社石家莊4月15日新媒體專電(記者閆起磊 趙鴻宇)近日,一則“保定購車搖號于2017年6月1日開始實行,購車必須搖號”的信息,在當地及雄安新區居民朋友圈流傳並引發“購車熱”。對此,雄安新區三縣交管部門發布信息稱,從未接到類似通知,請大家不要以訛傳訛,如有相關政策性變動,政府會及時向社會公布。

  據安新縣公安局4月12日發布的聲明表示,近日,一則“XX市(縣)購車搖號于2017年6月1日開始實行,購車必須搖號”的消息在網上流傳,引起民眾擔憂,引發購車熱潮,經查實,目前安新交管部門並未接到相關通知,該信息為謠言。相關部門正在核查信息散播源頭,對傳謠、造謠者,公安機關將依法追究其法律責任。

  雄縣、容城縣交管部門也通過張貼公告或微信、微博平臺,發布了相關辟謠信息,並提醒大家不要信謠、傳謠;如有相關業務變動,交管部門會及時通過官方途徑告知大家。

+1
【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    駐阿美軍大型空爆炸彈已致死武裝分子94人
    駐阿美軍大型空爆炸彈已致死武裝分子94人
    蘋果獲準在美加州公路測試自動駕駛汽車
    蘋果獲準在美加州公路測試自動駕駛汽車
    奇境“顛倒屋”
    奇境“顛倒屋”
    西雙版納上演萬人潑水狂歡
    西雙版納上演萬人潑水狂歡
    010020010010000000000000011105721120817013