新華網 正文
北京今日氣溫將“奔三” 下周氣溫略降且多風
2017-04-15 16:22:55 來源: 北京晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨日在暖氣團控制下的京城,下午2時48分,最高氣溫一路飆升到了27.8℃。而今日的氣溫則有望再創新高,或將達29℃!

  據市氣象臺預計,今天白天最高氣溫將“奔三”——達29℃左右,夜間最低氣溫在14℃上下。今天白天以晴為主,天空雲量較少,紫外線強。周日氣溫略有下降,最高氣溫25℃左右。天空雲量增多,傍晚前後逐漸轉陰,夜間北部山區還有零星小雨。

  專家介紹,下周天氣以晴到多雲為主,多弱冷空氣活動,風力明顯,擴散條件整體較好。“下周氣溫將略有回落,白天最高氣溫在21℃至27℃間,夜間最低氣溫在10℃至12℃間。”(記者孫樂琪)

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷玥
相關新聞
  • 氣溫奔三 夏味漸濃
    昨天14:48,南郊觀象臺最高溫衝上27.8℃,這是一個熱氣騰騰的氣溫數值。今天氣溫還要躥一躥,白天最高溫預報29℃,眼瞅著就要突破30℃大關。下周京城天氣還是以晴到多雲為主,弱冷空氣會時常光顧,帶來三四級北風,好處是擴散條件會一直不錯。
    2017-04-15 09:21:28
  • 今天氣溫逼近“3”字頭 夏裝可以出鏡啦
    終于熬到周末了,想出去浪的小夥伴們快來看看天氣如何吧。據“廣西天氣”消息,昨日,除桂東南及沿海部分地區有些小雨外,全區大部天氣陰到多雲。
    2017-04-15 07:21:29
新聞評論
    加載更多
    四川北川辛夷花漫山綻放 唯美景色惹人醉
    四川北川辛夷花漫山綻放 唯美景色惹人醉
    “萬裏茶道”起點武夷山漸興傳統擺茶
    “萬裏茶道”起點武夷山漸興傳統擺茶
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    北京:水清樹綠城市美
    北京:水清樹綠城市美
    010020010010000000000000011100831120816213