新華網 正文
證監會核發10家企業IPO 籌資總額不超過51億元
2017-04-14 22:52:40 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月14日電(記者王都鵬、劉慧)證監會14日發布公告,按照法定程序核準了10家企業的首發申請,籌資總額不超過51億元。

  10家企業中,有6家擬在上海證券交易所主板上市,包括金能科技股份有限公司、浙江奧翔藥業股份有限公司、上海鳴志電器股份有限公司、常州永安公共自行車係統股份有限公司、江陰市恒潤重工股份有限公司、浙江壽仙谷醫藥股份有限公司;1家擬在深圳證券交易所中小板上市,為深圳市金溢科技股份有限公司;擬在創業板上市的3家,為太龍(福建)商業照明股份有限公司、江蘇金陵體育器材股份有限公司、杭州園林設計院股份有限公司。

  證監會信息顯示,本次將有江陰市恒潤重工股份有限公司、太龍(福建)商業照明股份有限公司、江蘇金陵體育器材股份有限公司、杭州園林設計院股份有限公司等4家公司直接定價發行。10家企業及其承銷商將分別與滬深交易所協商確定發行日程,並陸續刊登招股文件。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄭偉
相關新聞
  • 證監會:持股行權試點將擴展至全國范圍
    記者14日從中國證監會獲悉,持股行權試點區域將從上海、廣東(不含深圳)、湖南三個地區擴展至全國。
    2017-04-14 21:05:51
  • 證監會對5宗案件進行行政處罰
    證監會新聞發言人張曉軍14日在例行發布會上通報,近期證監會對5宗案件進行行政處罰,包括ST成城涉及的3宗信披違規案件,1宗操縱市場案涉及股票雙林股份、1宗內幕交易為亞星化學的重組內幕知情人李貴傑。市場操縱案當事人王耀沃,操縱雙林股份,被沒收違法所得1249萬元,處以2498萬元罰款。亞星化學的內幕交易人李貴傑,沒有違法所得,被罰3萬元。
    2017-04-14 17:07:04
新聞評論
    加載更多
    四川北川辛夷花漫山綻放 唯美景色惹人醉
    四川北川辛夷花漫山綻放 唯美景色惹人醉
    “萬裏茶道”起點武夷山漸興傳統擺茶
    “萬裏茶道”起點武夷山漸興傳統擺茶
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    北京:水清樹綠城市美
    北京:水清樹綠城市美
    010020010010000000000000011100001120813948