新華網 正文
國航17日起暫停北京至平壤段航線 恢復時間待定
2017-04-14 21:18:33 來源: 央視新聞客戶端
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據央視記者了解,中國國際航空公司將于17日起暫停北京至平壤段航線,最後一班航班于14日運行,返航後于北京時間18點抵達北京。目前還不知何時恢復。

  此前,中國國際航空公司是除了朝鮮高麗航空公司之外,唯一運營朝鮮航線的航空公司,原定于在每周星期一、三、五,從北京出發往返平壤,機型為波音737。但因客源問題,經常取消航班。此前國航也曾對平壤航班進行過頻次或季節性調整,例如減少或取消冬季航班等。

  中國國際航空公司是從2008年初開辟從中國往返朝鮮的定期航線的。在國航之前,中國南方航空也曾提供過往返北京和平壤的服務。

  國航停飛之後,往返朝鮮平壤只剩下朝鮮高麗航空公司運營的平壤—北京、平壤—沈陽,平壤—海參崴的定期航線,以及平壤—上海,平壤—丹東等包機航線。

  朝鮮高麗航空公司是朝鮮唯一的航空公司,目前執飛的主機型為圖204及安148係列客機。(央視記者 趙淼)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    四川北川辛夷花漫山綻放 唯美景色惹人醉
    四川北川辛夷花漫山綻放 唯美景色惹人醉
    “萬裏茶道”起點武夷山漸興傳統擺茶
    “萬裏茶道”起點武夷山漸興傳統擺茶
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    北京:水清樹綠城市美
    北京:水清樹綠城市美
    010020010010000000000000011101091120813707