新華網 正文
MG E-Motion概念車預告發布 或亮相上海車展
2017-04-13 08:50:02 來源: 環球網綜合
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據外媒4月11日消息,MG E-Motion概念車的預告圖近日在網上曝光,預示該車可能將在4月21日的上海車展亮相。概念車或定位電動跑車,基于母公司上汽集團的電動汽車平臺打造。

  據推測,類似上汽榮威RX5 智能汽車,MG E-Motion將配備一係列車聯技術,百公裏加速時間不到4秒。

  風格方面,MG E-Motion與大多數現款車型不同,包括MG3、MG6和GS,但其前燈和前車身配置近似新款ZS小型SUV。後者將于今年末在澳大利亞上市。新車側面為經典的設計,配備較長的引擎蓋及較短的後懸,前格柵較小,近似阿斯頓 馬丁和路虎等英國品牌轎跑的風格。新車尾燈位置稍高,尾部有顯著的MG標識。

  自2010年上汽集團收購MG後,MG未曾推出過跑車。因此MG E-Motion可能是MG回歸跑車的體現。有趣的是,概念車上MG標識採用的是圓形設計,而非八角形,這體現了MG 20世紀創立初期的標識。目前尚不清楚MG未來車型是否採用圓形標識,但即將上市的ZS SUV沿用的仍是八角形設計。 (實習編譯:李煜敏 審稿:劉洋)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
    加載更多
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    北京:水清樹綠城市美
    北京:水清樹綠城市美
    實踐十三號衛星成功發射 開啟中國通信衛星高通量時代
    實踐十三號衛星成功發射 開啟中國通信衛星高通量時代
    河南駐馬店:鬱金香花開引客來
    河南駐馬店:鬱金香花開引客來
    010020010010000000000000011100001120800344