新華網 正文
天津:堅決杜絕圈子文化好人主義 著力凈化政治生態
2017-04-13 08:37:27 來源: 中央紀委監察部網站
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  按照天津市委統一部署,連日來,天津市委常委分別為發展改革委和人力社保係統、濱海新區、組織係統、統戰係統、教育科技體育係統、衛生係統、紀檢監察係統、政法係統等領域的黨員幹部作宣講報告。報告緊緊圍繞習近平總書記係列重要講話精神和黨的十八屆六中全會精神科學內涵,從全局和戰略的高度、理論和實踐的角度,對牢固樹立“四個意識”,旗幟鮮明講政治,全面加強和規范黨內政治生活,營造良好政治生態進行了係統深入解讀。

  宣講報告指出,廣大黨員幹部要切實增強自覺性、主動性和堅定性,自覺踐行“四個意識”,提高政治站位,在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,主動服務黨和國家工作大局,從政治上考量,在大局中行動,把六中全會精神真正落到實處。要把加強黨內政治文化建設作為解決黨內政治生活突出問題、深化全面從嚴治黨的治本之舉,作為保持黨的先進性純潔性的重要基礎,全面落實從嚴治黨主體責任和監督責任,持續推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭,堅決杜絕圈子文化和好人主義,始終保持對黨絕對忠誠,著力凈化天津政治生態。

  聽取宣講報告的廣大黨員幹部表示,在今後的工作中將以更高的標準、更嚴的要求,樹立和踐行“四個意識”,推進全面從嚴治黨,圍繞中心服務大局,勇于擔當積極盡責,以優異的成績迎接黨的十九大召開。(天津市紀委)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張新華
新聞評論
    加載更多
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    北京:水清樹綠城市美
    北京:水清樹綠城市美
    實踐十三號衛星成功發射 開啟中國通信衛星高通量時代
    實踐十三號衛星成功發射 開啟中國通信衛星高通量時代
    河南駐馬店:鬱金香花開引客來
    河南駐馬店:鬱金香花開引客來
    010020010010000000000000011100881120800151