新華網 正文
男子會所內鬧事並打傷民警 稱“認識李達康書記”
2017-04-10 16:58:21 來源: 中國青年網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據微博認證為“安徽省阜陽市潁州公安分局”的賬號@潁州警方在線發布消息稱,8日淩晨,徐某在某會所內醉酒鬧事並謾罵襲擊前來處置的特警隊員,隨後在解放路派出所內民警對其控制約束時他將民警打傷,並高喊“你們無權處理我,我認識‘李達康書記’。”

  最終“達康書記”也沒保住徐某,民警依法對其做出行政拘留十五日的處罰。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
相關新聞
  • 滴滴司機打死醉酒乘客受審
    滴滴司機張國利,在載客過程中與乘客董某發生爭執,後張國利用拳頭擊打董某致其死亡。法庭上,張國利説,案發時因為董某無故對他進行辱罵他才跟董某互毆,“董某當時屬醉酒狀態,不斷罵我。
    2017-03-25 08:49:41
  • 醫生稱醉酒後不能打麻藥 兩男子暴力傷醫獲刑
    只因醫生表示醉酒後不能打麻藥,只能先對傷口進行清洗包扎,待酒醒後再施縫合手術,前來就醫的吳某及陪同人王某對這一治療方案不滿,當即對值班的醫生大打出手,後經鑒定人體損傷程度為輕傷二級。
    2017-03-17 10:43:51
  • 河北一醉酒男子爬上國保文物寶雲塔被行拘
    記者18日從河北省衡水市公安局獲悉,衡水一男子近日喝醉酒後攀爬國家級文物保護單位寶雲塔,在塔頂拍照並撒錢,影響了正常社會秩序,被警方依法行政拘留。
    2017-02-18 11:11:00
新聞評論
    加載更多
    亞乒聯換屆選舉 蔡振華再度連任
    亞乒聯換屆選舉 蔡振華再度連任
    樺樹之秋:青海北山
    樺樹之秋:青海北山
    慵懶之秋:四川康定木格措
    慵懶之秋:四川康定木格措
    壯觀!廬山現瀑布雲 流轉山澗
    壯觀!廬山現瀑布雲 流轉山澗
    010020010010000000000000011101091120782889