新華網 正文
在魯臺資企業強信機械科技將回臺上市
2017-04-09 10:01:28 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社濟南4月9日電(記者王子辰)臺資企業強信機械科技(萊州)股份有限公司近日通過臺灣證券交易所上市審核,將于5月26日在臺正式挂牌上市。這是山東省第二家臺資企業在臺灣上市。

  強信機械科技1996年成立于山東省萊州市,是全球工業縫紉機零配件重要品牌商之一,主要生産及銷售各類工業縫紉機刀類、針位組及自動剪線裝置等産品,並為全球客戶提供産品設計、開發、品質保證、售後服務等整體解決方案,營銷網絡遍及世界各地。該企業既有自創品牌,也與世界知名工業縫紉機品牌大廠合作。

  據悉,強信科技本次上市總股本5800萬股,擬募集資金850萬美元,募投資金將在萊州市投資建設精密數控機床生産線。

  2015年11月,濟南大自然新材料有限公司在臺灣證券交易所上市,成為山東省首家回臺上市的在魯臺資企業。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張新華
新聞評論
    賽馬節上的“女士日”
    賽馬節上的“女士日”
    瑞典警方逮捕卡車襲擊案兩名嫌疑人
    瑞典警方逮捕卡車襲擊案兩名嫌疑人
    西湖春色醉人 踏春賞花正當時
    西湖春色醉人 踏春賞花正當時
    海軍第26批護航編隊開展海上航行補給
    海軍第26批護航編隊開展海上航行補給
    010020010010000000000000011100881120775304