新華網 正文
麗江通報“吃燒烤被毆打”案情:兩名嫌疑人被刑拘
2017-04-08 09:46:46 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社昆明4月8日新媒體專電(記者字強)雲南麗江古城“男子吃燒烤被人打傷”事件近日引起輿論關注。麗江市公安局古城分局7日發布通報稱,兩名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  據通報,4月2日23時許,楊某亮(男,24歲,北京市東城區人,在麗務工)、李某昕(男,27歲,廣西南寧市人,係楊某亮朋友)、胡某楊(男,25歲,重慶市大足區人,在麗務工)、陳某(男,37歲,山東省德州市人,在麗務工)等人在麗江古城某酒吧內消費時,與同在該酒吧消費的施某陽(男,30歲,浙江省瑞安市人,來麗遊客)、林某飛(男,28歲,浙江省瑞安市人,來麗遊客)等人發生口角,經勸解後雙方先後離開酒吧。

  4月3日淩晨1時許,楊某亮、李某昕、胡某楊等人在麗江古城南門雲武賓館附近吃燒烤時,遭施某陽、林某飛等人毆打,造成楊某亮、李某昕、胡某楊不同程度受傷。接到報警後,轄區派出所民警迅速出警,趕到現場時嫌疑人已逃離,民警及時將傷者送往醫院救治。經警方全力調查,淩晨5時許,將涉嫌毆打他人的施某陽、林某飛2人抓獲。

  當日,該案立為刑事案件偵查,犯罪嫌疑人施某陽、林某飛已被刑事拘留,其余涉案人員公安機關正在調查核實,案件正在進一步偵辦中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
相關新聞
  • 遊客人身財産安全事件頻發 麗江古城被嚴重警告
    昨天,國家旅遊局宣布,內蒙古自治區阿爾山·柴河旅遊景區等20家景區新晉為國家5A級旅遊景區。黑龍江省牡丹江市鏡泊湖景區周邊黑車拉客現象嚴重,高等級廁所缺失,旅遊廁所數量嚴重不足,遊客服務中心無旅遊服務,景區標識標牌陳舊破損,遊客投訴多等。
    2017-02-26 08:11:44
  • 麗江女遊客被打緣起何事,央視獨家採訪其他受害人還原真相
    這個女孩究竟遭遇了什麼,她又為什麼會被人毆打,警方的執法究竟有沒有問題?為了解答這些疑問,經過多方聯係,央視記者找到了這位女孩,她給我們講述了事發的經過。
    2017-02-13 16:39:53
新聞評論
    拿破侖“加冕之劍”亮相故宮博物院
    拿破侖“加冕之劍”亮相故宮博物院
    如繁星閃爍!麗水濕地公園螢火蟲漫天飛舞
    如繁星閃爍!麗水濕地公園螢火蟲漫天飛舞
    北京受損共享單車堆積如山 工人“修不過來”
    北京受損共享單車堆積如山 工人“修不過來”
    廣西柳州:24萬株洋紫荊競相綻放
    廣西柳州:24萬株洋紫荊競相綻放
    010020010010000000000000011101171120772416