新華網 正文
王晨:強化藥品管理法治保障
2017-04-07 20:17:06 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月7日電(記者胡喆)4月5日至7日,全國人大常委會副委員長兼秘書長王晨率全國人大常委會藥品管理法執法檢查組在北京市開展執法檢查時強調,要認真貫徹落實習近平總書記關于藥品監管工作的重要指示精神,強化藥品管理法治保障,不斷加強藥品監管工作,進一步貫徹實施好藥品管理法,保障人民群眾用藥安全。

  檢查組聽取了北京市貫徹實施藥品管理法的情況匯報,對北京貫徹該法所取得的積極成效給予充分肯定。檢查組先後到北京同仁堂股份有限公司、國藥物流有限責任公司、北京大學第三醫院、月壇街道衛生服務中心、北京科興生物制品有限公司和北京市藥品檢驗所進行實地檢查並召開座談會,堅持問題導向,深入了解藥品管理法實施中存在的困難和問題,聽取有關意見和建議。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
新聞評論
    美國向敘利亞發射數十枚導彈
    美國向敘利亞發射數十枚導彈
    甘肅張掖彩虹山竟然美成這樣
    甘肅張掖彩虹山竟然美成這樣
    俄抓捕8名地鐵爆炸案嫌疑人 民眾舉行大規模悼念活動
    俄抓捕8名地鐵爆炸案嫌疑人 民眾舉行大規模悼念活動
    警犬夜訓
    警犬夜訓
    010020010010000000000000011101061120771020