新華網 正文
省廣股份董事長陳鈿隆當選廣東省廣告協會會長
2017-03-23 14:17:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    2017年3月16日,廣東省廣告協會會員大會及頒獎盛典在廣州隆重舉行,中國廣告協會張國華會長等領導,以及香港、澳門等協會負責人,還有來自全省超過400名的會員代表出席了此次大會及頒獎盛典。省廣股份董事長陳鈿隆當選為新一屆廣東省廣告協會會長。

    陳鈿隆在大會上充分肯定了近年來省廣協的工作成績,並表示,將在新的起點上求發展、謀創新,圍繞價值共創、價值共享的原則,為會員企業提供更加優質高效的服務,創造更大的價值,推動全省廣告事業再上新臺階!

    陳鈿隆表示,要將廣東省廣告協會打造成為創新化的會員服務平臺、開放化的資源整合平臺、國際化的創新孵化平臺、利益共同體的價值平臺,要把會員企業結成價值共同體。同時,他還透露,將充分發揮省廣協的區域優勢,連通港澳、輻射亞太,打造具備國際化視野的高端行業平臺,全面推動各種人才與産業資源的嫁接整合,驅動廣東文化創意産業的轉型升級,拉動區域經濟的增長極。

    此次陳鈿隆繼擔任中國廣告協會副會長、中國商務廣告協會副會長、中國4A副理事長等職務後,進一步當選廣東省廣告協會會長,既是全行業對其創新能力與傑出貢獻的高度肯定,也是對省廣股份引領行業創新發展的一致認可,彰顯了作為行業領軍者的實力與擔當。

    作為中國營銷産業的整合者,省廣股份將積極履行行業責任,面向各會員企業開放省廣的平臺資源,幫助會員企業嫁接省廣的全營銷資源與數字化能力,攜手共創價值,推動會員企業的發展壯大,共同創造廣東省廣告協會的新價值!

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    浙江龍泉:花田秀旗袍
    浙江龍泉:花田秀旗袍
    博鰲亞洲論壇2017年年會準備就緒
    博鰲亞洲論壇2017年年會準備就緒
    010020010010000000000000011101201120681288