新華網 正文
ofo 入駐新加坡國立大學 成全球首家獲NUS認可共享單車品牌
2017-03-23 14:16:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    3月22日,ofo 小黃車和新加坡國立大學達成官方合作,正式入駐國立大學為師生提供共享單車服務。據悉,ofo 是第一家獲得官方認可進入新加坡國立大學的共享單車平臺。

    依據雙方合作計劃,未來ofo將與NUS在推進綠色出行及人才輸出等方面開展深入合作。目前,NUS為迎接ofo小黃車的入駐,已專門設置四個共享單車停放處,以便師生取用車輛。在3月22日的世界水日活動中,NUS還向ofo發出官方邀請,吸引校內數千人前來觀展及體驗ofo小黃車。在攜手支持共享經濟發展和推進綠色出行的同時,ofo還將與NUS創業中心達成人才輸出計劃,提供ofo全球崗位實習機會,幫助NUS 學生“走出課堂,拓展視野”。

    ofo 聯合創始人于信介紹説,目前ofo已在新加坡投放單車數千輛,吸引用戶數萬,平均每1輛單車可吸引至少14個用戶。據了解,ofo新加坡從21日開始又加大了單車投放量,今年預計投放單車數萬輛。

    近日,ofo共享單車平臺日訂單突破1000萬人次,成為繼淘寶、滴滴、美團之後的又一家日訂單破千萬的互聯網平臺,繼續領跑共享單車行業。

    根據數據顯示,ofo小黃車目前連接單車超過220萬輛,覆蓋全國43個城市,為超過3000萬用戶累計提供超過4億次出行服務。同時,ofo憑借在産品、技術、商業模式、供應鏈等方面的優勢,在海外迅速擴張,不僅在新加坡正式運營,還進入了英國倫敦、美國加州等地區。ofo小黃車使中國“互聯網+出行”模式走向世界,同時也樹立了全球共享單車行業標準。

+1
【糾錯】 責任編輯: 董雲竹
新聞評論
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    浙江龍泉:花田秀旗袍
    浙江龍泉:花田秀旗袍
    博鰲亞洲論壇2017年年會準備就緒
    博鰲亞洲論壇2017年年會準備就緒
    010020010010000000000000011100001120681245