高層
高層 > 正文
最新播報:

習近平就倫敦恐怖襲擊事件向英國女王伊麗莎白二世致慰問電

2017年03月23日 13:40:28 來源: 新華社

  新華社北京3月23日電 國家主席習近平23日就倫敦恐怖襲擊事件向英國女王伊麗莎白二世致慰問電,對恐怖襲擊事件表示強烈的譴責,對無辜遇難者表示深切的哀悼,向傷者和遇難者家屬表示誠摯的慰問。

  習近平指出,恐怖主義是國際社會公敵。中國堅決反對一切形式的恐怖主義,願同英國和國際社會加強合作,為維護中英兩國和世界安全作出積極努力。

[責任編輯: 唐斕 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

習近平就倫敦恐怖襲擊事件向英國女王伊麗莎白二世致慰問電
國家主席習近平23日就倫敦恐怖襲擊事件向英國女王伊麗莎白二世致慰問電,對恐怖襲擊事件表示強烈的譴責,對無辜遇難者表示深切的哀悼,向傷者和遇難者家屬表示誠摯的慰問。