新華網 正文
李關賓任山東省工商局局長 楊宜新已履新華融國際
2017-03-23 07:41:22 來源: 中國經濟網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據山東省工商局官網的最新領導信息顯示,李關賓已任山東省工商行政管理局局長、黨組書記,楊宜新不再擔任。

  日前,華融官網發布消息稱,根據工作需要,經公司黨委研究決定,汪平華同志不再任華融國際主要負責人,引進楊宜新同志任華融國際主要負責人。

  據中國經濟網地方黨政領導人物庫資料顯示,李關賓,1963年11月生,此前擔任山東省發改委副主任(正廳級)、黨組副書記。

  根據公開資料顯示,華融(香港)國際是中國華融的第11家子公司。中國華融資産管理股份有限公司成立于2012年9月28日,是經國務院批準,由財政部、中國人壽保險(集團)公司共同發起設立的國有大型非銀行金融企業。

  李關賓簡歷

  李關賓,男,漢族,1963年11月生,河北景縣人,中共黨員,中科院蘭州化學物理研究所分析化學專業博士研究生。

  曾任山東輕工業學院精細化工研究所副所長(1995.11教授),山東輕工業學院科研處副處長、處長,山東輕工業學院副院長、黨委委員,省發展計劃委員會副主任、黨組成員,省發展和改革委員會副主任、黨組成員兼省委、省政府對口支援北川災後恢復重建工作領導小組辦公室主任(正廳級),省發展和改革委員會副主任(正廳級)、黨組副書記。

  2017年3月任山東省工商局局長、黨組書記。

   1 2 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳淑君
相關新聞
新聞評論
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    浙江龍泉:花田秀旗袍
    浙江龍泉:花田秀旗袍
    博鰲亞洲論壇2017年年會準備就緒
    博鰲亞洲論壇2017年年會準備就緒
    010020010010000000000000011103281120676786