新華網 正文
連雲港一初中生在校墜樓身亡 官方通報調查情況
2017-03-20 13:11:05 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

灌雲縣人民政府官方網站 截圖

  20日,連雲港灌雲縣通過官微官網通報該縣17日發生的學生在校墜樓事件調查情況。

  3月17日15時許,灌雲縣實驗中學一學生墜樓,據公安部門調查,墜樓者係灌雲縣實驗中學初三(12)班學生殷某。

  該生當日下午在灌雲縣實驗中學大考場參加初三年級月考,14時30分左右,監考老師發現其在考試過程中使用手機,隨後將其手機沒收,過程中殷某拒交手機,監考老師在沒收手機過程中用手打了殷某面部一下。

  約20分鐘後,該考生向監考老師請假上廁所,隨後獨自離開考場,走到該校初二教學樓五樓,從五樓翻越護欄跳下,後被及時送往灌雲縣人民醫院救治,經搶救無效死亡。

  事情發生後灌雲縣高度重視,第一時間組織醫護人員全力救治,安排公安警力開展現場勘查、調查取證、善後處置等相關工作。有關情況正在進一步調查中。(中新網南京3月20日電/記者 崔佳明)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張明宇
新聞評論
    2017“地中海全景展”在斯德哥爾摩開幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥爾摩開幕
    四川雅江森林火災持續一周 暫無人員傷亡
    四川雅江森林火災持續一周 暫無人員傷亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    學民俗 迎春分
    學民俗 迎春分
    010020010010000000000000011107621120658871