新華網 正文
中國保險經紀公司獲勞合社注冊資質認可
2017-03-16 10:00:53 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社倫敦3月15日電(記者鄧茜)英國勞合社日前授予上海環亞保險經紀(英國)有限公司該機構注冊經紀公司資質,顯示出勞合社對于中國保險市場的興趣和信心。

  作為英國最大的保險社團組織,勞合社是全球最主要的專業保險市場之一,目前在全球100多個國家和地區設有辦事處。環亞英國公司的母公司上海環亞保險經紀有限公司2015年獲批勞合社注冊經紀公司。2016年10月,英國金融服務管理局授予環亞英國公司英國保險經紀經營許可資質。

  環亞英國公司總經理張克平表示,“公司定位于為在英中國公司服務,經過幾個月的努力,環亞英國公司取得了勞合社注冊經紀公司資格,這為中國大中小各類公司與英國主流保險市場之間搭建了一座便利橋梁。”

  據介紹,環亞英國公司成為勞合社注冊經紀公司後,不僅能為英國當地企業及個人提供專業的保險服務,還能借助勞合社市場的資源優勢,完成更多專業險種的開發及國際再保項目的運作安排。

  同時,該公司還可與母公司一道借助勞合社市場的先進風險管理技術及專業,積極開拓國際再保市場,為更多國內外客戶提供完善的風險解決方案,為中英保險業市場及國際保險市場的發展注入全新元素。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張明宇
新聞評論
    貴陽高坡鄉:雲霧輕飄似仙境
    貴陽高坡鄉:雲霧輕飄似仙境
    絢麗多彩3000萬年:有孔蟲講述的“南海神話”
    絢麗多彩3000萬年:有孔蟲講述的“南海神話”
    恐龍展
    恐龍展
    一艘阿聯酋小型油船在索馬裏海域遭劫持
    一艘阿聯酋小型油船在索馬裏海域遭劫持
    010020010010000000000000011107621120637645