新華網 正文
民政部公告:中國環境保護産業協會等7家社會組織被降級
2017-03-15 20:12:04 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京3月15日電(記者崔靜)民政部15日發布公告,降低7家全國性社會組織評估等級,其中,5家評估等級從3A降至2A,2家評估等級從4A降至3A。

  從4A級降至3A級的2家社會組織為:中國爆破行業協會和中國環境保護産業協會;從3A級降至2A級的5家社會組織為:東方華夏文化遺産保護中心、中國生物多樣性保護與綠色發展基金會、中國圓明園學會、中國交響樂發展基金會和中國投資協會。

  民政部公告顯示,這7家社會組織存在上年度年度檢查不合格、連續2年年度檢查基本合格或受相關政府部門行政處罰情形,民政部依據《社會組織評估管理辦法》對其做出降低評估等級處理。

  民政部要求,被降級的7家社會組織須在收到通知書之日起15日內將原評估等級證書、牌匾退回民政部,換發相應的評估等級證書、牌匾。拒不退回或退換的,由民政部公告作廢。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
相關新聞
新聞評論
    貴陽高坡鄉:雲霧輕飄似仙境
    貴陽高坡鄉:雲霧輕飄似仙境
    絢麗多彩3000萬年:有孔蟲講述的“南海神話”
    絢麗多彩3000萬年:有孔蟲講述的“南海神話”
    恐龍展
    恐龍展
    一艘阿聯酋小型油船在索馬裏海域遭劫持
    一艘阿聯酋小型油船在索馬裏海域遭劫持
    010020010010000000000000011105701120634848