新華網 正文
北汽産投歐洲分公司在法蘭克福揭牌
2017-03-14 10:19:34 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社法蘭克福3月13日電(記者沈忠浩)北汽集團産業投資有限公司(北汽産投)歐洲分公司13日在德國法蘭克福揭牌。公司將致力于推動中德在汽車等先進制造領域的産融深度結合。

  北汽集團總經理張夕勇在揭幕儀式上表示,通過組建歐洲分公司,北汽産投將加強與德國金融夥伴、先進制造業夥伴以及在德中資機構的交流合作,通過設立産業基金等方式,開展在德投融資、並購、金融服務等業務,與德方夥伴共同推動汽車産業革新與新工業革命進程。

  中國駐法蘭克福總領事王順卿在致辭中説,中國已超過美國成為德國最大貿易夥伴,中國企業在德投資也增長迅速,既反映出中國企業實力增強,也體現了中國企業對中德務實合作以及對德國經濟的信心。

  北汽産投成立于2012年,是北汽集團全資子公司,也是北汽集團資本運作、股權投資及構建産業資本全價值鏈的核心平臺。

+1
【糾錯】 責任編輯: 汪亞
相關新聞
新聞評論
    春耕時節田園美
    春耕時節田園美
    美國加州:野花怒放
    美國加州:野花怒放
    泰國慶祝大象日
    泰國慶祝大象日
    京城圓月
    京城圓月
    010020010010000000000000011101041120623438