新華網 正文
北京啟動畢業生就業服務月 提供就業崗位4萬余個
2017-03-09 16:28:47 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京3月9日電(記者李放)由北京市畢業生就業服務中心主辦的“2017年北京地區畢業生就業服務月暨公共就業和人才服務進校園活動”9日啟動,參加招聘的用人單位預計超過4000家,提供就業崗位4萬余個。

  據北京市人力資源和社會保障局介紹,此次活動以“搭建綜合性服務平臺,促進畢業生充分就業”為主題,服務對象以2017年北京地區高校畢業生為主,活動時間從3月9日至4月28日,期間將舉辦各類畢業生就業服務活動88場,參加招聘的用人單位預計有4000余家。

  據了解,活動內容包括現場招聘會、進校園送服務、網絡招聘和平面媒體招聘、就業創業指導、困難幫扶、實名制登記、政策咨詢等綜合就業服務,目的是為畢業生提供更加周到便捷、更高質量的公共就業和人才服務。

  在組織供需見面、雙向選擇招聘活動的基礎上,北京市公共就業和人才服務機構還將進入中國人民大學、北京工商大學等16所高校,開展21場公共就業和人才服務活動,深入校園為畢業生送崗位、送政策、送信息、送指導、送培訓等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張明宇
新聞評論
    北京:明城墻下梅花香
    北京:明城墻下梅花香
    考拉母與子
    考拉母與子
    航拍江西新余植物園鬱金香花海
    航拍江西新余植物園鬱金香花海
    馬耳他著名景點“藍窗”坍塌
    馬耳他著名景點“藍窗”坍塌
    010020010010000000000000011107621120599222