新華網 正文
北京明天風力將減弱 氣溫回升
2017-03-08 16:20:31 來源: 北京晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  受補充冷空氣南下影響,今天本市仍有三四級北風,陣風五級左右,午後到傍晚這段時間的風力比較明顯,最高氣溫將升至13℃左右,夜間最低氣溫預計在2℃左右,晝夜溫差較大,尤其早晚氣溫偏低,仍能讓人感覺到較濃的寒意,同時感冒也屬于高發期,外出做好保暖工作。

  明天在高空西北氣流控制下,本市依然維持晴朗天氣,地面風力明顯減弱,氣溫進一步回升。後天天空雲量逐漸增多,白天以晴到多雲為主,夜間以多雲到陰為主,屆時光照將受到一定影響,氣溫回升的步伐也有所減緩。

  近期空氣十分幹燥,容易引起“春燥”,特別提醒市民朋友,應多喝水,多吃新鮮水果和蔬菜,少吃辛辣油膩的食物,早晨起來喝一杯蜂蜜水,可以有效的化解“春燥”;同時還要注意對肌膚的護理,及時補充水分。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 張新華
相關新聞
  • 北京今日白天晴空風力不大 最高溫回升至7℃
    連刮了好幾天的北風,到了元宵佳節終于“偃旗息鼓”,很體貼地退下天氣舞臺。市氣象臺提醒市民,連日北風,京城空氣十分幹燥,容易發生火災,不太適宜燃放煙花爆竹,請市民朋友盡量減少燃放。
    2017-02-11 08:26:32
  • 今天入夜後北京風力減弱 元宵節氣溫回升
    今天(10日)北京仍處在大風藍色及森林火險橙色預警中,白天北風四五級,陣風明顯,可達七級左右,公眾需注意防風防火防范高空墜物;入夜後風力將逐漸減弱。明天是元宵佳節,北京氣溫回升,利于公眾出行遊玩。
    2017-02-10 09:36:16
  • 北京今明陣風達七級 元宵節時風力逐漸減小
    陰雲掃蕩一空,北風送來湛藍天空,讓人心情和藍天一樣美。今明兩天,四五級偏北風仍在京城盤桓,陣風高達七級,到元宵佳節時,風力會逐漸減小。市氣象臺提醒市民,今明兩天北京仍有四五級偏北風,白天陣風可達七級。
    2017-02-09 07:22:21
新聞評論
    落日余暉中的飛鳥
    落日余暉中的飛鳥
    飛機“保姆”瑪麗亞
    飛機“保姆”瑪麗亞
    安徽農民發明專利轉化新型農業機具 有效解決秸稈禁燒難題
    安徽農民發明專利轉化新型農業機具 有效解決秸稈禁燒難題
    美國一列火車與大巴相撞造成至少4人死亡
    美國一列火車與大巴相撞造成至少4人死亡
    010020010010000000000000011100881120591738