高層
高層 > 正文
最新播報:

“三八”國際婦女節中外婦女招待會在京舉行

2017年03月07日 18:02:51 來源: 新華社

  新華社北京3月7日電 7日下午,紀念“三八”國際婦女節中外婦女招待會在京隆重舉行。

  全國人大常委會副委員長、全國婦聯主席沈躍躍在招待會上向各國姐妹致以節日的祝賀。她指出,2016年,以習近平同志為核心的黨中央把握國內國際兩個大局,堅持穩中求進工作總基調,實現了“十三五”良好開局。全國婦聯認真貫徹黨中央決策部署,圍繞協調推進“四個全面”戰略布局,服務大局,服務婦女,有力有序推進改革,婦女工作取得新發展。她強調,我們要更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,團結帶領億萬婦女聽黨話、跟黨走,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。中國願與各國姐妹攜手同心,為構建人類命運共同體而努力奮鬥。

  劉延東、孫春蘭、李源潮、嚴雋琪、楊潔篪、李海峰和彭珮雲、何魯麗、顧秀蓮、陳至立、張梅穎、王志珍出席了招待會。

  全國婦聯副主席、書記處第一書記宋秀岩主持了招待會。中央國家機關女領導,兩院女院士,港澳地區人大女代表、政協女委員,在京女將軍,全國三八紅旗手等中國各界婦女代表以及外國駐華大使、使節夫人、女外交官,聯合國係統駐華機構代表,在華工作的外國女專家及專家夫人等1000多人出席了招待會。

[責任編輯: 唐斕 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

“三八”國際婦女節中外婦女招待會在京舉行
7日下午,紀念“三八”國際婦女節中外婦女招待會在京隆重舉行。
010020010010000000000000011101061120585292