習近平總書記一一回應政協委員建言

2017-03-04 18:24:36 來源:新華網

  新華網北京3月4日電 3月4日下午,習近平總書記看望出席全國政協十二屆五次會議民進、農工黨、九三學社政協委員並參加聯組會。聽了9位委員發言後,總書記表示,從發言看出大家就相關專題做了深入調研思考,所談的問題也是我經常思考的,意見和建議很有價值。農村基層治理是中共中央一直在抓的事情,必須不斷深化;全科醫生隊伍建設確實需要進一步加強;農業補貼政策改革問題要聯係實際進行研究,好鋼要用在刀刃上;提升中華文化國際影響力要加把勁,築牢文化自信;因病致貧返貧是脫貧攻堅中要解決好的一個問題,要在現有政策基礎上調整優化,使其更加精準;基礎教育減負要常抓不懈,直至把這個問題解決好;重大工程建設講求科學之道,我完全同意……總書記對政協委員的發言一一作出回應。(據“新華視點”微博報道 文字/新華社記者霍小光、張旭東,攝影/新華社記者鞠鵬、饒愛民、張鐸)

點擊查看專題
點擊查看專題

[責任編輯: 陳俊松 ]
010020010010000000000000011101031120568965