(兩會受權發布)十二屆全國人大常委會舉行第九十二次委員長會議

2017-03-04 16:50:27 來源:新華社

  3月4日,十二屆全國人大常委會在北京人民大會堂舉行第九十二次委員長會議。張德江委員長主持會議。 新華社記者 馬佔成 攝

  新華社北京3月4日電 十二屆全國人大常委會4日上午在人民大會堂舉行第九十二次委員長會議。張德江委員長主持會議。

  3日下午,出席十二屆全國人大五次會議的各代表團召開會議,審議了十二屆全國人大五次會議主席團和秘書長名單草案、議程草案。

  4日上午舉行的委員長會議首先聽取了全國人大常委會副委員長兼秘書長王晨作的關于審議十二屆全國人大五次會議主席團和秘書長名單草案情況的匯報,決定將名單草案提請十二屆全國人大五次會議預備會議選舉。會議通報了十二屆全國人大五次會議主席團常務主席人選,提請十二屆全國人大五次會議主席團第一次會議推選。

  會議聽取了王晨作的關于審議十二屆全國人大五次會議議程草案情況的匯報,決定將議程草案提請大會預備會議表決。會議還通報了十二屆全國人大五次會議執行主席分組名單草案。

  全國人大常委會副委員長李建國、王勝俊、陳昌智、嚴雋琪、沈躍躍、吉炳軒、張平、向巴平措、艾力更·依明巴海、萬鄂湘、張寶文、陳竺出席會議。

點擊查看專題
點擊查看專題

[責任編輯: 錢中兵 ]
010020010010000000000000011105721120568747