新華網 正文
南航墨西哥航線將于4月開通
2017-03-02 08:56:14 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢3月2日電(記者徐海波)國內前往拉丁美洲地區的旅客又多一條可選航線。中國南方航空公司日前在武漢舉行産品推介會宣布,4月10日將開通廣州—溫哥華—墨西哥城航線。

  這條航線往返航班號為CZ377/378,每周三班,去程每周一、四、六北京時間23:30從廣州起飛,經停加拿大溫哥華後,于當地時間清晨05:15抵達墨西哥城;返程每周二、五、日當地時間07:45于墨西哥城起飛,經停溫哥華後,于北京時間次日16:30抵達廣州。

  目前,國內到墨西哥只有墨西哥航空公司運營的上海至墨西哥城一條航線。廣州—溫哥華—墨西哥城也是南航開通的首條拉丁美洲航線,旅客到達墨西哥城後,可通過南航與墨西哥航空的協議合作,便捷前往墨西哥國內20個城市及美洲其他12個城市,包括坎昆、布宜諾斯艾利斯、聖保羅、利馬、聖地亞哥等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
    黑龍江代表團抵達北京
    黑龍江代表團抵達北京
    肯尼亞遭遇嚴重幹旱
    肯尼亞遭遇嚴重幹旱
    五年,四個藏族牧民家庭的攝影紀實
    五年,四個藏族牧民家庭的攝影紀實
    歐盟白皮書提出“27國歐盟”的五種設想
    歐盟白皮書提出“27國歐盟”的五種設想
    010020010010000000000000011105701120554284