新華網 正文
北京大風停歇氣溫回升 4日夜間又有冷空氣來襲
2017-03-02 08:46:39 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今天(2日),北京大風停歇,最高氣溫將回升至13℃。而到4日夜間又將有一股冷空氣到來,乍暖還寒,公眾需注意氣溫變化。

  昨天,北京北風呼嘯,大風致通州區次渠南裏9區3號樓的保溫層脫落,幸好未造成人員傷亡。大風也“吹來”了降溫,監測數據顯示,1日14時的氣溫為8℃,相較于2月28日同時段氣溫下降了近8℃。

  好在今天大風停歇,北京市氣象臺已解除了大風藍色預警,最高氣溫也將回升至13℃。北京市氣象臺預計,今天白天晴,南風二級轉三四級,最高氣溫13℃;夜間晴間多雲,南轉北風二級左右,最低氣溫-2℃。今天氣溫回升,但早晚氣溫低,晝夜溫差大,需及時調整著裝,謹防感冒。

點擊進入下一頁

  今天早晨,北京大風停歇,天氣晴好。

  近期冷空氣活動頻繁,4日夜間起又將有一股冷空氣來襲,氣溫將有所下滑。乍暖還寒,公眾需注意氣溫變化。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
相關新聞
新聞評論
    寺外的貓
    寺外的貓
    西班牙港狂歡節落幕
    西班牙港狂歡節落幕
    英議會上院要求“脫歐”法案保障在英居留的歐盟公民權利
    英議會上院要求“脫歐”法案保障在英居留的歐盟公民權利
    黑龍江代表團抵達北京
    黑龍江代表團抵達北京
    010020010010000000000000011105701120554132