新華網 正文
成都共享單車被燒案告破 嫌疑人涉嫌故意毀壞財物罪已被刑拘
2017-03-01 18:43:32 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網成都3月1日新媒體專電(記者葉含勇 李力可)記者從成都市公安局錦江分局獲悉,經過警方全力偵查,2月26日發生在該區的一起故意毀壞共享單車案件已告破,嫌疑人鐘某因涉嫌故意毀壞財物罪已被刑事拘留,目前該案還在進一步審查中。

  2月26日,成都市錦江區三聖花鄉一農家樂附近停車場,十余輛不同品牌的共享單車被發現倒在土溝內,車身上有過火痕跡,多輛單車的車輪被燒得只剩下錦圈和鋼絲。接警後,錦江分局立即成立專案組開展偵查,于2月28日淩晨將嫌疑人鐘某(男,36歲)抓獲。

  經審查,鐘某交代其本人係幸福梅林景區自行車租賃從業人員,因共享單車使用者多次將車輛停放在其租賃點位,影響其經營,遂懷恨在心。2月26日上午8時許,鐘某準備擺攤經營時,發現又有共享單車停放在其租賃點位,遂將這些車輛推至旁邊停車場內,用打火機點燃枯樹枝進行焚燒,共計造成12輛共享單車被毀。

  當地警方透露,鐘某因涉嫌故意毀壞財物罪已被刑事拘留,該案還在進一步審查中。

  成都共享單車再遭噩運:10余輛被集中燒毀(組圖)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張新華
相關新聞
新聞評論
    “海豚姑娘”的藍色追夢之旅
    “海豚姑娘”的藍色追夢之旅
    大熊貓“奇一”抱大腿成網紅 萌翻眾粉絲
    大熊貓“奇一”抱大腿成網紅 萌翻眾粉絲
    春鳥鬧花枝
    春鳥鬧花枝
    韓國特檢組認定樸槿惠為涉腐嫌疑人
    韓國特檢組認定樸槿惠為涉腐嫌疑人
    010020010010000000000000011100881120552434