新華網 正文
常萬全會見埃塞俄比亞國防部長
2017-02-23 19:28:08 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2月23日,國務委員兼國防部長常萬全在北京八一大樓會見埃塞俄比亞國防部長西拉傑。 新華社記者 琚振華 攝

  新華社北京2月23日電(記者王玉山)國務委員兼國防部長常萬全23日在八一大樓會見了埃塞俄比亞國防部長西拉傑。

  常萬全説,近年來,中埃兩國兩軍關係日益深化,合作領域不斷拓寬,高層互訪頻繁,在人員培訓、維和、軍事醫學等方面的合作富有成效。中國軍隊重視與埃塞俄比亞軍隊的傳統友好關係,願同埃方一道努力,不斷發展和深化兩軍在各個領域的務實合作。

  西拉傑説,埃方感謝中方長期以來對埃軍隊建設的支持和幫助,希望進一步深化合作,推動兩軍關係持續向前發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張倩
相關新聞
新聞評論
    江西廬山降下春雪 雲霧雪景如夢如幻
    江西廬山降下春雪 雲霧雪景如夢如幻
    大熊貓雪地玩耍 萌態可掬
    大熊貓雪地玩耍 萌態可掬
    桃花綻放引客來
    桃花綻放引客來
    南海的“鲯鰍之舞”
    南海的“鲯鰍之舞”
    010020010010000000000000011101191120519897