新華網 正文
土耳其東部兩輛旅遊巴士相撞致8死28傷
2017-02-20 23:53:53 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

這是2月20日在土耳其東部厄德爾省拍攝的車禍現場。新華社發

  新華社安卡拉2月20日電(記者鄒樂 施春)土耳其東部厄德爾省20日發生一起兩輛旅遊巴士相撞事故,導致8人死亡、28人受傷,死傷者大部分為阿塞拜疆人。

  據土耳其多安通訊社報道,當天早晨,兩輛旅遊巴士在厄德爾省境內的公路上迎面相撞,導致6人當場死亡,2人送醫院搶救無效死亡,另有28人受傷。

  厄德爾省省長阿爾普曼對媒體説,事發時正值大霧天氣,8名遇難者包括2名土耳其巴士司機、1名土耳其人和5名阿塞拜疆人。

  據了解,目前傷者已被送往醫院接受治療,事故的進一步調查工作正在進行中。

  厄德爾省為土耳其東部邊境省份,境內有土耳其最高峰阿勒山,毗鄰亞美尼亞和阿塞拜疆。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馬俊卿
相關新聞
新聞評論
    美國副總統彭斯到訪布魯塞爾
    美國副總統彭斯到訪布魯塞爾
    【紀檢人·鏡頭】花開羅平醉煞人
    【紀檢人·鏡頭】花開羅平醉煞人
    “冰城”醉遊人
    “冰城”醉遊人
    廣西南寧一城中村倉庫發生火災
    廣西南寧一城中村倉庫發生火災
    010020010010000000000000011160091294868101