新華網 > > 正文

中國成以色列增速最快入境遊市場

2017年02月13日 07:45:02 來源: 人民日報海外版

  原標題:中國成以色列增速最快入境遊市場

  記者近日從以色列國家旅遊部中國辦事處獲悉,去年以色列入境遊客數量達290萬人,在第四季度入境以色列的中國遊客數量同比增加了69%,增長率居各國市場的首位。

  以色列國家旅遊部緊跟消費者趨勢,與中國國內在線旅遊代理商開展合作,在華中、華南地區舉辦巡回路演,向國內旅遊業者深入介紹以色列的歷史人文、自然風光等特色。據悉,今年以色列的簽證流程將更加方便快捷。團體旅客5天左右即可拿到簽證,以色列國家旅遊部計劃于今年第一季取消中國遊客團體簽證費,這對于促進中國遊客赴以色列出境遊會有很大的助益。

  今年是中國與以色列建交25周年,以色列國家旅遊部正協同相關部門籌辦各類型的慶祝活動,預計于第二季陸續展開。以色列政府正積極打造讓中國遊客感到賓至如歸的旅遊環境,包括在旅遊景點設立中文標識、培訓酒店業者、提供中餐以及中式早點、在客房內提供中文頻道等,期盼每年吸引超過20萬名中國遊客到訪以色列。(記者趙珊)

【糾錯】 [責任編輯: 張新華 ]
新華炫聞客戶端下載
010020010010000000000000011100881120453174