新華網 > > 正文

奧迪與中國一汽簽署十年商業計劃 新能源車成合作新重點

2017年01月17日 10:08:29 來源: 新華社

  新華社長春1月17日電(記者張建)中國第一汽車集團公司16日發布消息,中國一汽與奧迪股份公司當日在長春正式簽署《一汽、奧迪十年商業計劃》,雙方將在新能源車等21項核心領域深度合作。

  按照計劃內容,未來雙方將繼續擴大傳統能源和新能源産品線,從而覆蓋豪華品牌最重要的六大細分市場,新能源車型及其相關的服務領域將成為今後合作中新的重點。

  一汽和奧迪雙方約定在繼續深化現有領域合作的基礎上,未來十年將廣泛地在全新領域開展合作,其中包括:智能互聯、移動出行、聯合數字化項目、金融服務合作等眾多核心業務領域。同時,為了更有力地支撐未來合作事業的發展,雙方約定將持續提升一汽-大眾本地化能力。

【糾錯】 [責任編輯: 張新華 ]
新華炫聞客戶端下載
010020010010000000000000011100881120326480