新華網 正文
南非一華人商鋪遭襲 兩名中國僑胞遇害
2017-11-23 06:08:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社開普敦11月22日電(記者高原)中國駐開普敦總領館22日證實,南非開普敦附近當天發生一起華人商鋪遭襲事件,兩名中國僑胞遇害,一名僑胞受重傷。

  根據總領館在其網站發布的消息,22日中午,開普敦東南約50公里處的斯特蘭德鎮發生一起華人商鋪遭襲事件,兩名中國僑胞遇害,一名僑胞受重傷,目前正在醫院搶救。

  消息説,案發後,總領館官員和開普敦華人警民中心人員第一時間趕往案發地慰問受害人家屬並了解案情。

  據當地警方通報,這起案件有3名嫌疑人,目前警方已成立專案組加緊調查。

  總領館敦促當地警方盡快破案,切實保護華人合法權益。

  總領館再次提醒廣大僑胞,年底正值南非刑事案件高發期,請僑胞提高警惕,加強防范。

工銀信用卡啟動中國-南非跨國消費促銷

中國與南非加強銀行間金融合作

南非總統祖馬呼吁和平解決津巴布韋政治僵局

+1
【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
新聞評論
載入更多
西湖落葉 堪比油畫
西湖落葉 堪比油畫
成都發現唐宋時期“市政工程”
成都發現唐宋時期“市政工程”
西成高鐵進入全線拉通試驗階段
西成高鐵進入全線拉通試驗階段
煙雨烏鎮
煙雨烏鎮
010020030300000000000000011199431121996823