新華網 正文
法國標致雪鐵龍集團與華為建立車聯網戰略合作關係
2017-11-16 09:42:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社巴黎11月15日電  中國華為公司15日在巴黎發表公報稱,法國汽車制造商標致雪鐵龍集團攜手華為在車聯網領域開展長期合作,面向消費者提供新型移動出行服務解決方案。

  公報稱,此次標致雪鐵龍集團選擇華為物聯網平臺來構建的CVMP平臺,為最終用戶提供創新的移動出行服務。該平臺基于華為公有雲實現全球化部署,支援億級車輛聯網,提供跨行業互聯能力,支撐車聯網業務與智慧家庭、智慧城市融合發展,實現人、車、生活和社會的綜合服務。

  華為輪值CEO徐直軍説,“華為非常榮幸成為標致雪鐵龍集團全球移動出行服務的戰略合作夥伴。標致雪鐵龍集團致力于通過創新的解決方案為消費者提供移動出行服務。相信通過標致雪鐵龍集團及其合作夥伴的努力,其移動出行服務能成為全球汽車行業的標桿,並成為全球領導者”。

  標致雪鐵龍集團旗下擁有標致、雪鐵龍、DS、歐寶等汽車品牌,是僅次于德國大眾汽車的歐洲第二大汽車制造商。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
新聞評論
載入更多
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
長興花香浮動 正是踏青好時節
長興花香浮動 正是踏青好時節
雨後西湖晴歸來
雨後西湖晴歸來
新疆塔裏木:棉花播種忙
新疆塔裏木:棉花播種忙
010020030300000000000000011198011121964598