日防相稻田朋美被曝隱瞞重要情報 或對安倍政府造成致命一擊(組圖)

2017年07月20日 13:22:26 | 來源: 新華網
分享到:

當地時間2017年7月20日,日本東京,日本防相稻田朋美被記者包圍。據日本政府相關人士透露,日本防衛省和自衛隊此前均對外表示,南蘇丹聯合國維和行動派遣部隊日報已經被銷毀,但近日爆出日本陸上自衛隊實際上仍保管著這些重要的情報文件,並且日本防衛相稻田朋美對此是一直知情的。分析人士指出,如果這一情況屬實,將是對安倍政府的巨大打擊。***_***Japanese Defense Minister Tomomi Inada is surrounded by reporters upon her arrival at the ministry in Tokyo on July 20, 2017. The government has denied a report alleging Inada allowed officials to conceal the existence of controversial activity logs of Japanese peacekeepers in South Sudan. (Kyodo) ==Kyodo (Photo by Kyodo News via Getty Images)

  當地時間2017年7月20日,日本東京,日本防相稻田朋美被記者包圍。據日本政府相關人士透露,日本防衛省和自衛隊此前均對外表示,南蘇丹聯合國維和行動派遣部隊日報已經被銷毀,但近日爆出日本陸上自衛隊實際上仍保管著這些重要的情報文件,並且日本防衛相稻田朋美對此是一直知情的。分析人士指出,如果這一情況屬實,將是對安倍政府的巨大打擊。圖片來源:視覺中國

   1 2 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 鐘玉嵐]
010020030300000000000000011154711296599541