新華網 正文
巴基斯坦總統侯賽因會見科技部長萬鋼
2017-07-09 12:51:55 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社伊斯蘭堡7月9日電 8日,全國政協副主席、科技部部長萬鋼在伊斯蘭堡拜會了巴基斯坦總統馬姆努恩·侯賽因。

  萬鋼部長表示,科技合作是中巴雙邊關係的重要內容,中巴在政府間科技合作聯委會和中國-南亞科技夥伴計劃框架下開展合作。中方願與巴就“一帶一路”科技創新領域深化合作,讓科技造福人民。

  侯賽因總統表示,巴方珍視巴中友誼,願與中方在“一帶一路”科技創新領域開展實質性合作,促進社會經濟發展,為巴中關係增添新內涵。

  萬鋼是應巴基斯坦科技部長侯賽因邀請訪巴並共同主持召開中巴科技合作聯委會第18次會議。訪巴期間,萬鋼與侯賽因共同為中國-南亞技術轉移中心巴基斯坦分中心揭牌,並簽署兩項合作協議。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭潔宇
新聞評論
    加載更多
    寶蘭高鐵開通運營
    寶蘭高鐵開通運營
    海上·蛟龍
    海上·蛟龍
    北京共享單車電子圍欄上線
    北京共享單車電子圍欄上線
    夢幻海底“美人魚”
    夢幻海底“美人魚”
    010020030300000000000000011101021121289067