NASA推出網上公共圖書館 14萬視音像資源揭秘浩瀚宇宙(組圖)

2017年04月20日 07:05:27 | 來源: 新華網
分享到:

  2017年4月19日報道(具體拍攝時間不詳),近日,美國國家航空航太局(NASA)推出了一個名為NASA圖像和視頻圖書館的(NASA Image and Video Library)網站,這個網站可以方便公眾搜索和下載有關航空,天體物理,地球科學,載人航太等方面,總量超過14萬的圖片,視頻和音頻文件。
  這個網站雖然不能全面地涵蓋所有的一切,但是它有NASA所能提供到的一些最好內容。此外,NASA圖像和視頻博物館是一個持續更新的網站,新的或檔案圖片、視頻以及音頻文件將會持續不斷地被添加進去。
  Cover Images從中選擇了一些網站上時下最受歡迎的太空圖片,其中包括首位美國人進行太空行走畫面,NASA的火星探測器自畫像。一起來欣賞一下這浩瀚的宇宙吧! (圖片來源:東方IC)

   1 2 3 4 5 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 鐘玉嵐]
010020030300000000000000011154711295545121