新華網 正文
俄願向英國提供情報資訊助其調查襲擊事件
2017-03-23 07:45:20 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  當地時間3月22日,俄羅斯聯邦委員會國防與安全委員會主席奧澤羅夫表示,俄羅斯願意向英國提供情報資訊,以幫助英國調查當天發生的襲擊事件。

  3月22日,英國議會大廈外發生襲擊事件,目前已造成1人死亡,10余人受傷。議會大廈已暫時關閉。據CNN消息,倫敦警方已宣布該起襲擊事件為恐怖襲擊。

  據俄衛星新聞社消息,當天奧澤羅夫在莫斯科對外界表示,俄羅斯願意在必要時向英國方面提供幫助。如果英方有需要,俄羅斯還願意提供情報領域的資訊以幫助英國進行事件調查。

  俄外交部當天發表聲明稱,英國議會大廈外發生的事件顯然是蓄意之舉。俄方向此次襲擊的遇難者家屬及好友表示同情和哀悼。俄羅斯願意和英國民眾一起承擔傷痛。

+1
【糾錯】 責任編輯: 余申芳
新聞評論
載入更多
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
長興花香浮動 正是踏青好時節
長興花香浮動 正是踏青好時節
雨後西湖晴歸來
雨後西湖晴歸來
新疆塔裏木:棉花播種忙
新疆塔裏木:棉花播種忙
010020030300000000000000011199431295160741