新華網>新華視頻

檢察機關依法對劉明剛(副廳級)涉嫌受賄案提起公訴

收起
來源: 高檢網     |     發布時間: 2017年03月30日 15:30:02     |     責編: 劉笑冬 分享到:

視頻資訊

湖北檢察機關依法對劉明剛涉嫌受賄案提起公訴

  日前,湖北省潛江市人大常委會原黨組書記、主任劉明剛(副廳級)涉嫌受賄一案,經湖北省人民檢察院依法指定管轄,由荊門市人民檢察院依法向荊門市中級人民法院提起公訴。

  檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人劉明剛享有的訴訟權利,並依法訊問了被告人劉明剛,聽取了其辯護人的意見。荊門市人民檢察院起訴書指控:被告人劉明剛利用其擔任中共潛江市委副書記、潛江市人大常委會主任、潛江市工業經濟和招商引資工作領導小組組長的職務便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

熱榜

新華出品

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網股份有限公司 版權所有 新華網 | 關于我們 | 聯繫我們 | 我要連結 | 版權聲明 | 技術服務中心

010020050550000000000000011101091120725566