第三屆健康中國發展論壇
新華網 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品

【健康解碼】經常耳鳴怎麼辦?

2017-03-13 06:50:00 來源: 新華網

    睡眠不足,工作壓力太大,小夥伴們有時候會出現耳鳴的現象,特別是在很安靜的環境下,耳朵裏面莫名其妙的發出的聲音真是讓我們感到十分的難受!專家告訴我們,耳鳴是指在外界沒有聲源時,耳內或頭部産生聲音的主觀感覺,這種聲音一般是嗡嗡聲,嘶嘶聲。

    【專家介紹】

    郭睿, 主任醫師,碩士研究生導師,全軍耳鼻喉頭頸外科學會常委,北京醫學會耳鼻喉頭頸外科學分會常委,美國賓夕法尼亞大學和德國波恩大學高級訪問學者。從事耳鼻喉頭頸外科臨床工作23年,具有豐富的臨床經驗。

    【欄目簡介】

    《健康解碼》是新華網出品的一檔大型原創科普健康欄目。取材于社會上發病率較高及網友、受眾比較關注的健康、醫療、保健、養生等問題,通過聘請國內各學科頂級專家、學者及醫療機構係統解答。欄目以專家解惑答疑,傳遞健康知識,倡導健康生活為宗旨。

    節目風格輕松幽默,以三維動畫的展現形式,全方位、立體化解碼人體健康的奧秘,對易被忽視的不良生活習慣進行預警,對廣為流傳的健康誤區去偽存真,節目短小精悍,耐人深思,讓人們在碎片化的時間裏獲得實用、科學的健康知識,有益身心。

    (作者:《健康解碼》工作組,詳情請點此見專題>>>>>)

    健康解碼服務號 更多精彩搶先看

[責任編輯: 于怡 ]
010020050550000000000000011100001295067551