新華網 正文
李建華擬任山東廣電網絡有限公司黨委書記、董事長
2017-11-14 08:12:03 來源: 大眾網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  為進一步加強幹部選拔任用工作的監督,根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》等有關規定,經省委常委會會議研究,現對劉炳國等3名同志進行任前公示。

  劉炳國,男,漢族,1964年1月生,省委黨校研究生學歷,中共黨員。現任省委組織部副部長,擬兼任省委非公有制經濟組織和社會組織工委書記(正廳級)。

  李魯軍,男,漢族,1963年8月生,在職大學學歷,中共黨員。現任省紀委駐省委宣傳部紀檢組副組長,擬任省衛生和計劃生育委員會黨組成員、省紀委駐省衛生和計劃生育委員會紀檢組組長。

  李建華,女,漢族,1966年2月生,在職大學學歷,法學碩士學位,中共黨員。現任菏澤市委副書記,擬任山東廣電網絡有限公司黨委書記、董事長。

  對上述人選如發現有影響任職的情況或問題,可在公示期內向省委組織部反映(信函以當地郵戳時間為準)。反映問題要實事求是,電話和信函應告知真實姓名。對線索不清的匿名電話和匿名信函,公示期間不予受理。

  公示期限:2017年11月14日至11月20日(不含節假日)

  受理單位:山東省委組織部舉報和信訪工作辦公室

  受理時間:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

  舉報電話:0531—12380

  通訊地址:濟南市緯一路482號

  郵遞區號:250001

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳淑君
新聞評論
載入更多
水庫防護林美景如畫
水庫防護林美景如畫
營救擱淺座頭鯨
營救擱淺座頭鯨
高等級公路提升西藏交通運輸能力
高等級公路提升西藏交通運輸能力
西成高鐵進入開通前的全面驗收階段
西成高鐵進入開通前的全面驗收階段
010020021670000000000000011103281121950663