新華網 正文
北京市教委強烈譴責“紅黃藍”涉案人員違反師德行為 將開展在園幼兒心理疏導
2017-11-25 18:33:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京11月25日電(記者趙琬微)記者25日從北京市教委獲悉,根據公安機關通報的紅黃藍新天地幼兒園案件偵辦情況,北京市教委強烈譴責涉案人員嚴重違反師德的行為,將切實做好幼兒家長安撫、在園幼兒的心理疏導。

  北京市教委有關負責人表示,堅決支持依法依規懲處,要求相關區、園配合司法機關對相關人員作出嚴肅處理並立即進行整改。北京市教委要求各區切實做好幼兒園監管工作,促進幼兒園規范辦園行為,做好教育教學、安全管理和師德師風建設工作。同時,指導各區教育部門切實做好幼兒家長安撫、在園幼兒的心理疏導,發現問題迅速妥善解決。

  此前,北京市已在各區全面開展幼兒園安全隱患大排查工作,同時要求各園所進一步做好教育教學、安全管理和師德師風建設。北京市教委提出,相關情況不論發生在哪一個區、哪一所園,出現一起,嚴查一起,同時要舉一反三,切實採取有效措施,堅決防止傷害兒童事件的發生。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
相關新聞
新聞評論
加載更多
“沸雪”逐日
“沸雪”逐日
木星藍色風暴 宛如油畫般壯美
木星藍色風暴 宛如油畫般壯美
紐約感恩節大遊行加強安保
紐約感恩節大遊行加強安保
浙江大學開設舞龍舞獅課
浙江大學開設舞龍舞獅課
010020020110000000000000011107271122010673