新華網 正文
2017世俱杯抽簽結果出爐 亞冠冠軍或將戰皇馬
2017-10-09 21:32:58 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京10月9日電 2017世俱杯抽簽儀式9日在主辦地阿聯酋的阿布扎比進行,根據抽簽結果,亞冠聯賽冠軍有望在半決賽中對陣衛冕冠軍皇家馬德裏。

  在揭幕戰中,東道主球隊阿布扎比半島將迎戰大洋洲冠軍聯賽冠軍奧克蘭城,晉級球隊將在之後的比賽中面對亞冠冠軍,而本場比賽的勝者將在半決賽中挑戰皇家馬德裏。在另一半區,北中美及加勒比冠軍聯賽冠軍帕丘卡與非洲冠軍聯賽冠軍爭奪一張半決賽門票,勝者將挑戰南美解放者杯冠軍。目前亞冠、非洲冠軍聯賽及南美解放者杯冠軍尚未産生。

  在亞冠聯賽中,中超球隊上海上港隊已闖入半決賽,在與浦和紅鑽的首回合較量中,上港與對手1:1戰平,次回合比賽將于18日移師日本進行。

  本屆世俱杯將于當地時間12月6日打響,決賽將在16日舉行。

+1
【糾錯】 責任編輯: 潘子荻
新聞評論
加載更多
豐收的田野
豐收的田野
內蒙古甘肅等地出現降雪
內蒙古甘肅等地出現降雪
飛閱唐山灣月坨島
飛閱唐山灣月坨島
玩轉全球之遙遠的風景
玩轉全球之遙遠的風景
010020020110000000000000011124031121776432