新華網 正文
成都:對節日期間發現的公車私用等問題線索嚴查快處
2017-03-31 09:36:21 來源: 中央紀委監察部網站
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  為認真貫徹落實中央八項規定精神,緊抓節點糾正“四風”,3月29日,成都市紀委發出工作提示,要求全市各級紀檢監察機關切實加強清明節期間公車使用和管理的監督檢查。

  提示強調,嚴禁使用公車或利用職權等向管理和服務對象及其他單位借用車輛,進行私人掃墓、祭祀、遊玩、探親訪友等活動;嚴禁違規報銷因個人祭掃産生的交通費、停車費、住宿費等費用。

  全市各級紀檢監察機關要採取多種形式重申紀律要求,通過發資訊、打招呼、提要求等形式,提醒廣大黨員幹部自覺抵制不良風氣,嚴格遵守公車使用和管理相關規定,做到文明祭奠、廉潔出行。進一步暢通舉報渠道,對在清明節期間發現的公車私用等違紀違規問題線索嚴查快處,對典型案例進行通報曝光。

  成都市紀委及各區(市)縣舉報方式:

(成都市紀委)

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷玥
相關新聞
新聞評論
    最美桃紅柳綠時
    最美桃紅柳綠時
    美公司首次用“二手”火箭發射衛星
    美公司首次用“二手”火箭發射衛星
    韓國法院批準逮捕前總統樸槿惠
    韓國法院批準逮捕前總統樸槿惠
    奇特壯觀的阿廬古洞
    奇特壯觀的阿廬古洞
    010020020110000000000000011100831120730128