新華網 正文
官方確認遼陽縣8.04洪災瞞報死亡人數 將徹查
2017-03-29 20:15:20 來源: 中新網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據遼陽市人民政府官方網站消息,遼陽市委、市政府確認遼陽縣“8.04”洪災存在瞞報死亡人數問題,將對受災區域進行全面核查,徹底查清瞞報事實,依紀依規對相關責任人進行嚴肅處理。

  通報稱,3月29日,經初步調查,遼陽市委、市政府聯合調查組確認遼陽縣2012年“8.04”洪災存在瞞報死亡人數問題。遼陽市委、市政府決定,在此基礎上,對受災區域進行全面核查,徹底查清瞞報事實,並成立專案組,堅決依紀依規對相關責任人進行嚴肅處理。

  此前有媒體報道稱,遼陽市遼陽縣民眾反映,2012年8月4日晚,當地有民眾被颱風“達維”引發的洪水奪去了生命,但遼陽市、縣兩級政府在洪水過後對外宣稱,當地應對有力,洪水沒有造成人員傷亡和失蹤。經走訪核實,遼陽縣吉洞峪滿族鄉至少有7人因洪災死亡或失蹤。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張明宇
新聞評論
    雲上梅裏雪山
    雲上梅裏雪山
    秘魯一客機著陸時起火
    秘魯一客機著陸時起火
    夜航|戰鷹試翼,有你想不到的美
    夜航|戰鷹試翼,有你想不到的美
    洪澤湖畔漁鼓舞 古韻悠悠抒情懷
    洪澤湖畔漁鼓舞 古韻悠悠抒情懷
    010020020110000000000000011107621120720052