高層
高層 > 正文
最新播報:

劉延東會見國際救助兒童會首席執行官

2017年03月24日 19:14:05 來源: 新華社

3月24日,國務院副總理劉延東在北京中南海會見國際救助兒童會首席執行官、丹麥前首相赫勒·托寧-施密特。 新華社記者 丁林 攝

  新華社北京3月24日電(記者崔文毅)國務院副總理劉延東24日在中南海會見了國際救助兒童會首席執行官、丹麥前首相赫勒·托寧-施密特。

  劉延東説,關愛兒童的健康成長是全球共同關切的問題,中國對此一直高度重視,希望通過國際合作共同推動全球婦幼健康事業的發展,讓所有兒童都能擁有更加美好的未來。

  托寧-施密特此次是應全國友協邀請訪華的。她表示國際救助兒童會將積極發展對華務實合作。

[責任編輯: 王頔 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

劉延東會見國際救助兒童會首席執行官
國務院副總理劉延東24日在中南海會見了國際救助兒童會首席執行官、丹麥前首相赫勒·托寧-施密特。
010020020110000000000000011107681120691184