高層
高層 > 正文
最新播報:

李源潮會見芬蘭外長索伊尼

2017年02月28日 12:31:59 來源: 新華社

  新華社北京2月28日電(記者郝亞琳)國家副主席李源潮28日在北京會見了芬蘭外交部長索伊尼。

  李源潮説,中芬建交67年來,兩國關係始終平穩發展。希望雙方積極落實兩國元首關于構建和推進中芬面向未來的新型合作夥伴關係的重要共識,夯實雙邊關係政治基礎,對接發展戰略,拓展務實合作,促進人文交流,加強在國際事務中的溝通與協調,更好造福兩國人民。

  索伊尼表示,芬蘭高度重視對華關係,幾十年來兩國各領域友好合作不斷擴大。芬方願與中方共同努力,推進芬中關係不斷發展。

2月28日,中國國家副主席李源潮在北京會見芬蘭外交部長索伊尼。新華社記者丁林攝

[責任編輯: 張樵蘇 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

李源潮會見芬蘭外長索伊尼
國家副主席李源潮28日在北京會見了芬蘭外交部長索伊尼。
010020020110000000000000011105701120543037