高層
高層 > 正文
最新播報:

習爺爺和小球員“對抗”,期望他們茁壯成長

2017年02月24日 22:12:55 來源: 新華網

  新華網北京2月24日電 24日上午,在五棵松體育中心,習近平實地察看2022年北京冬奧會冰球比賽場館,觀看了青少年冰球和花樣滑冰隊列滑訓練。見到總書記來了,小隊員們一邊喊著習爺爺好一邊快速滑向場邊,圍攏在總書記身邊。習近平拉著一位小冰球隊員的手,俯下身,與他肩碰肩,做了一個“對抗”的姿勢,笑著説,小夥子塊頭要再長大一點。他對同學們説,希望10年後能看到你們中間一些人進入國家冰球隊、花滑隊,中國冰雪運動寄希望于你們這一代。(據新華社“新華視點”微博報道 文字/新華社記者霍小光,攝影/新華社記者蘭紅光、鞠鵬、馬佔成、姚大偉、龐興雷、丁、謝環馳、張鐸) 

[責任編輯: 張樵蘇 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

習爺爺和小球員“對抗”,期望他們茁壯成長