高層
高層 > 正文
最新播報:

習近平致電祝賀勞爾·卡斯特羅再次當選古巴共産黨中央第一書記

2016年04月20日 15:50:45 來源: 新華社

  新華社北京4月20日電  4月20日,中共中央總書記習近平致電勞爾·卡斯特羅,祝賀他再次當選古巴共産黨中央委員會第一書記。

  習近平代表中國共産黨中央委員會並以他個人名義對勞爾·卡斯特羅表示祝賀。習近平表示,古共六大以來,古巴堅持黨的領導和社會主義發展道路,戰勝重重困難,在革命和建設事業中取得可喜成就。當前,古巴共産黨審時度勢,果斷而穩妥地推進經濟社會模式更新,在探索符合本國國情的道路上邁出堅實步伐。相信在勞爾·卡斯特羅同志領導下,古巴黨和政府將帶領古巴人民團結一心、勇敢奮鬥,在新的起點上推動古巴社會主義革命和建設事業走向更加輝煌的未來。

  習近平強調,中國黨和政府珍視同古巴黨和政府的同志與兄弟友情,堅定同古巴深化傳統友誼、擴大各領域合作,願同古巴同志一道努力,推動兩黨兩國關係邁向更高水準。

[責任編輯: 丁峰 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網