高層
高層 > 正文
最新播報:

習近平就巴基斯坦發生重大恐怖襲擊事件向巴總統侯賽因致慰問電

2016年03月29日 11:31:13 來源: 新華社

  新華社北京3月29日電  國家主席習近平28日致電巴基斯坦總統馬姆努恩·侯賽因,對巴基斯坦發生重大恐怖襲擊事件表示慰問。

  習近平主席在慰問電中表示,驚悉貴國拉合爾發生恐怖襲擊事件,造成重大人員傷亡。我謹代表中國政府和人民,並以我個人的名義,對遇難者表示深切的哀悼,向受傷者和遇難者家屬表示誠摯的慰問。

  中國反對一切形式的恐怖主義,對這一恐怖襲擊事件予以最強烈的譴責。中方堅定支援巴基斯坦打擊恐怖主義、維護國家穩定、保護人民生命安全。

  相關連結

  安理會強烈譴責巴基斯坦恐怖襲擊事件

  外交部:對巴基斯坦恐怖襲擊事件予以最強烈譴責

[責任編輯: 楊婷 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

習近平就巴基斯坦發生重大恐怖襲擊事件向巴總統侯賽因致慰問電
國家主席習近平28日致電巴基斯坦總統馬姆努恩·侯賽因,對巴基斯坦發生重大恐怖襲擊事件表示慰問。
010020020110000000000000011106401118474696