高層
高層 > 正文
最新播報:

習近平就全國黨建研究會第六次會員代表大會召開作出重要指示

2016年03月23日 19:02:41 來源: 新華社

  習近平就全國黨建研究會第六次會員代表大會召開作出重要指示強調

  深入研究黨建理論和實際問題

  為構建中國化的馬克思主義黨建理論體係作出新的更大貢獻

  劉雲山會見與會代表並講話

  新華社北京3月23日電  全國黨建研究會第六次會員代表大會23日在京召開。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平作出重要指示,向大會召開表示熱烈祝賀,向全國廣大黨建研究工作者致以誠摯問候,希望全國黨建研究會堅持正確政治方向,發揮黨建高端智庫作用,發揚成績,發揮優勢,圍繞協調推進“五位一體”總體布局和“四個全面”戰略布局,深入研究黨建理論和實際問題,深入總結全面從嚴治黨實踐經驗,為構建中國化的馬克思主義黨建理論體係,為加強和改善黨的領導、確保黨始終成為中國特色社會主義事業的堅強領導核心作出新的更大的貢獻。

   1 2 下一頁  

[責任編輯: 劉曉朋 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

習近平就全國黨建研究會第六次會員代表大會召開作出重要指示
全國黨建研究會第六次會員代表大會23日在京召開。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平作出重要指示。
010020020110000000000000011101081118421833